9/21(土)、早摂祭(文化祭)について

2024年9月4日

9/21(土)、早摂祭(文化祭)を開催します。

本校文化祭はチケット制となっています。チケットのない方は入場できませんのでご了承ください。

なお、本校文化祭の見学を希望される中学生の皆さんは、文化祭当日、生徒証を受付にてご提示ください。チケットと交換いたします。(同伴のご家族の方もご入場可能です。また、スクールバスもご利用いただけます)

【開催日時】 9月21日(土)

※台風等の影響で中止となる場合は、6:30に本校ホームページにてお知らせします。

【時  間】 10:00~15:00

【内  容】 ●クラス・クラブによる展示や舞台発表   ●模擬店

●吹奏楽コースマーチングパレード

●献血(日本赤十字社)  ※詳しくは当日配付する案内図をご覧ください。

【アクセス】 ●スクールバスをご利用の場合(近隣の5駅からスクールバスを運行)

早摂祭 スクールバスダイヤ(←クリック)

●公共交通機関をご利用の場合(最寄り駅・最寄りバス停)

最寄り駅 大阪モノレール「彩都西駅」(徒歩15分)

最寄りのバス停 阪急バス「彩都あさぎ3丁目」(徒歩3分)

※お車でのご来校はご遠慮ください。

【その他】  ●本校文化祭はチケット制となっています。チケットのない方はご入場いただけませんので、

ご了承ください。