2024 ニュージーランド・ウェリントン STUDY TOUR⑤

2024年8月7日

2024年度、本校ではニュージーランド2箇所とフィリピンでスタディーツアーを行っています。今回はニュージーランド(ウェリントン)の様子をお伝えします。

8/6 ウェリントン 8日目
今日はHeretaunga schoolで過ごす最終日でした。
終日バディと授業を受けた後、放課後皆で集まり、お別れ会をしました。
8日間の学校生活、楽しく無事に過ごせたことに感謝しながら、1人ずつ英語でスピーチをして、
学校生活を気持ちよく終えることが出来ました。
さて、その後最後のレジャーをホストファミリーと共に過ごす生徒が多かったようです。
明日の朝が、バディとの最後の時間となります。今夜しっかりとお別れをしてきてほしいと思います。
荷物のパッキング、皆間に合うでしょうか…。
明日は一日中ウェリントン市内の観光をする予定です。